性感睡衣,情趣內衣
公司介紹 最新消息 大膽穿上性感睡衣 情趣內衣國際標準分類 性感睡衣面料知識 情趣內衣為生活添活力 怎樣選購舒適健康的性感睡衣 情趣內衣搭上“末日”班車好賣
 


HOME > 情趣內衣為生活添活力
相關消息
 
日期
主旨

情趣內衣為生活添活力

這款情趣內衣採用鏤空的網眼布作為主要材質,給我們帶來了極致的魅惑,同時也讓女性朋友們看上去更加的性感。對於如此驚豔的服飾,在面料的選擇上也是非常嚴格,讓女性朋友在嫵媚的同時,也享受了極致的呵護。

  超高式內褲
超高式的內褲,在腰部兩側都附有繩帶可供系綁,這種內褲外型大膽、火辣辣,情趣內衣適合各種體型的女人穿著。在性愛中,只要男人解開其中一邊的繩帶,就很刺激了。

  露臀式內褲
這種內褲把你的前面完全遮擋起來,帶給男人一絲神秘感,後面卻幾乎縮成一條線,當男人伸手撫摸你光滑的臀部時,你會得到意外的快感。

  露生殖器內褲
這種內褲恰巧在兩股之間空無遮掩,大膽的生殖器暴露在外面,讓男人看到,他就會想和你做愛的慾望和衝動。

  華麗花邊內褲
這種內褲全部使用華麗花邊連綴而成,對男人有很好的視覺效果,只要你穿著這種情趣內衣內褲在他身邊走來走去,肯定會令他抓狂。