性感睡衣,情趣內衣
公司介紹 最新消息 大膽穿上性感睡衣 情趣內衣國際標準分類 性感睡衣面料知識 情趣內衣為生活添活力 怎樣選購舒適健康的性感睡衣 情趣內衣搭上“末日”班車好賣
 


HOME > 怎樣選購舒適健康的性感睡衣
相關消息
 
日期
主旨

怎樣選購舒適健康的性感睡衣

  1.衣料要選擇全棉的

比較理想的性感睡衣是針織睡衣,因為這種睡衣既輕薄柔軟,又有一定的彈性。原料質地最好是全棉織物或以棉為主的合成纖維。因為棉料吸濕性強,可以很好地吸收皮膚上的汗液。棉料性感睡衣柔軟、透氣性好,可以減少對皮膚的刺激。棉料不同於人造纖維,不會發生過敏和搔癢等現象,所以,這樣的衣料貼身穿最舒適。

  2.顏色要選擇淡雅的。

淡雅和輕淺的色彩,既適合家庭穿著又有安目寧神的作用,而鮮紅和艷藍色的睡衣會影響人們心情的鬆馳,從而影響休息。因此,性感睡衣的顏色以選擇各種粉色的為宜,如粉紅、粉綠、粉黃和米黃色等。

  3.款式要選擇有充足闊度的。

性感睡衣的背幅和前幅,應有充足的闊度,絕不能過小或剛剛正好。因為緊束著胸部、腹部和背部等部位睡覺時,會做**的惡夢。另外,睡衣還應易穿、易脫和易洗。